andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Сегодня путинские опричники делают оппозиционеров из бардов.

Сегодня путинские опричники делают оппозиционеров из бардов, а завтра будут делать оппозиционеров из бомжей и россияне все будут «хавать».

Я уже писал, что для меня сегодняшние запутинцы и те же антипутинцы - это две стороны одной медали. Медаль - это нынешний российский режим, который будет жить и после Путина и никуда не уйдет, не растворится в воздухе, уступив место более демократичному.
Мой пост про барда Яковлева еще раз это доказал. Немало кто от него отписались, но все ровно остались те, кто до сих пор в него верит, (как и россияне Путину), сидят у него в друзьях, тешат себя надеждами, что он не может быть провокатором, не смотря на то, что он подставил немало людей в России своими аккаунтами ВКонтакте, и подставляет до сих пор, как и его дружки - Мальцев, Окунев и другие из экстремистской организации Артподготовка, кто призывал людей к революции 5 ноября 2017 года, а сами убежали за границу.
И то чудо, за которое он всем выдает свое спасение, побег из России, те люди, которые вдруг, по мановению волшебной палочки, стали ему помогать, по природе не могут быть, если это не в чьих-то интересах.
Если спецслужбы России заходят, они любого посадят, ни один не уйдёт от их внимания.
Господа оппозиционеры, вы стали недооценивать своего врага. Вы думайте, что так, с кондачка, убрав Путина, вы с ним уберёте весь чекистский режим?
Не будьте детьми наивными, включайте голову. Ведь репрессии в России будут только нарастать, а значит, возможно, те, кто читал барда Яковлева, его репостнул, был у него в друзьях, кто слушал Мальцева, состоял в Артподготовке, пойдут по тюрьмам. Им не найдут хорошего адвоката, о них не будут писать, о них не будут говорить, их не будут переправлять за границу, для режима, да и видимо для таких бардов, они просто мясо, которым можно пожертвовать, для чьих-то звездочек и окладов.
Россияне, в который раз доказали, что если завтра из бомжа сделать оппозиционера, то они все проглотят. Ведь Яковлев, думаю, не сильно от него отличается. Тот же мат, узкое мышление, песни, которые правда некоторых берут за душу. Такого бомжа, а может и лучше, думаю можно найти. Отмыть, одеть, накормить и сделать из него оппозиционера.
Tags: 5.11.2017 г. артподготовка, Мальцев, Путин, ФСБ, бард Борис Яковлев, проект фсб, революция
Subscribe

  • Не дай себя использовать

    Российская власть и оппозиция – это людоеды. Они привыкли использовать население, медленно пережёвывая его и за ненадобностью выкидывая в утиль. Так…

  • Как они далеки от народа.

    Как они далеки от народа. Нас, рабочих, любая власть недолюбливала, а то и боялась, да и для либеральной, что системной, что несистемной оппозиции,…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments