andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Помогающий ФСБ: Бард Борис Яковлев

Я писал про эту фсбшную гниду, и не раз, и вот он стал открывать свой рот.
То, что фсбшники состряпали из бывшего ватника «оппозиционера» и многие «схавали», и даже в Украине, а основной костяк полит. беженцев молчат в тряпочку, нет ничего удивительного.
Этот фсбшный провокатор пытается нам рассказать о каком-то чуде – что вдруг никому неизвестный ватный бард из города Дно, Борис Яковлев, никогда не принимавший участия в акциях протеста, привлек к себе внимание спецслужб России.
И - О чудо!, фсбшники попались малограмотные и недалекие, и не забрали у него загранпаспорт и к тому же дали ему возможность съездить в Питер сделать визу в Финляндию.
И вдруг ко всему этому находятся недешевые адвокаты от «Агоры», кто берется для него защищать забесплатно, ведь он бедный и денег у него нет, в его уголовном деле.
И опять, о чудо!, находится депутат Лев Шлосберг, который начинает курировать и помогать ему. Вновь случаются чудеса, появляется на его пути какой-то мужичек с очень большими связями и видимо возможностями, что может переиграть российские спецслужбы и переправить его за границу от российского правосудия. И пограничники на российско–белорусской границе оказываются недалекими и к тому же халтурщиками и смотрят сквозь пальцы на свою работу.
И вы в это верите?

Когда спецслужбы в России 18 лет только при Путине держат в повиновении всё российское население, всё и везде контролируют. Они как спрут глубоко пустили корни в России, а сейчас пытаются и в Европе сделать тоже самое.
Время придет, и Путина пересидят, и дальше они будут управлять людьми, которые для них бараны. Так они сейчас пытаются манипулировать и финнами.
Спецслужбы России все сделали, чтобы их провокатору иммиграционные службы Финляндии не отказали в статусе беженца. Они все сделали, видимо через своих людей, кто есть в Финляндии из русскоговорящих, чтобы этот фсбшный провокатор-бард остался в сердце и в столице Финляндии - Хельсинки.
Вначале они его забирали из общего лагеря для беженцев, возили его по экскурсиям, гостиницам со всеми удобствами, а потом переселили в какую–то квартиру. И сделали все, чтобы чрез какое–то время его направили в лагерь для беженцев недалеко от Хельсинки.
Бард Яковлев спецслужбам России помогал, как и Мальцев, Окунев и Белецкий, и им подобные, кто призывал из своих аккаунтов к революции 5 ноября 2017 года, выявлять несогласных и опасных для режима.
Один только бард Яковлев выявил не одну тысячу человек в России, на своей странице ВКонтакте, да и видимо в своем городе Дно, кто не лоялен путинскому режиму. Вот сейчас за это и получает все благи от спецслужб России, так же как Мальцев и другие.

Tags: 5.11.2017 г. артподготовка, Белецкий, Борис Яковлев, Лев Шлосберг, Мальцев, Окунев, город Дно, правозащитники, проект фсб, революция, репрессии, фсбшная гнида
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments