andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Стоит ли идти на выборы потакая этой бандитской власти?

Сегодняшняя власть в России нелегитимна. Власть узурпатора, недочеловека, плешивого карлика, волка в овечьей шкуре.
13 сентября 2015 года – единый день голосования или день единой «разводки» русского народа. В этот день, в который раз, в России пройдут псевдовыборы, где путинские лизоблюды различных мастей будут выдвигать себя в законотворцы и будет каждый рваться поближе к кормушке, наделяя себя разными полномочиями, льготами и возможностью безгранично воровать и грабить.

От этой вакханалии перепадет всем, но только не русскому народу. Его в который раз жестко используют, а потом как обычно опустят ниже плинтуса, заставив затянуть пояса. Списав все на кризис, но не на своих в..ледков, которые хотят жить за счет народа, в хороших теремках с башенками, ни в чем себе не отказывая. Россия гниёт и разлагается. И смердит уже на весь мир. Ее уже не то, что не уважают, ее презирают. Карлик сумел поднять наружу с глубин русского сознания самое мерзкое, самое отвратительное, что в нем было. И мы теперь видим, как эта саранча сжирает достояние народа, когда-то страну, не забывая распихивать по карманам наворованное, переводя в офшоры, воруя до последнего. И также умудряясь еще залезть к братскому народу, принести свой «русский мир», залить кровью Украину.

Сегодняшняя российская власть нелегитимна. А значит, нелегитимны и псевдовыборы, организованные этими выродками. Пусть каждый сам за себя решает, ходить на выборы и быть соучастником их преступлений, или дистанцироваться от них. Игнорировать, саботировать ее во всем. Приближая к краху и к кончине путинский режим….
Tags: Бандитская власть, Путин, лизоблюды, народ, псевдовыборы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment