andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Все впереди

Основная масса новоявленных, как системных, так и несистемных российских оппозиционеров, начиная от левых и заканчивая либералами, не верят в население России. Изгаляются над ним, унижают, подначивают, возвышают себя над ними, тем самым уже сегодня готовят себе петлю и всеми своими действиями помогают власти удержать россиян в рамках дозволенности. Ведь внушая российскому населению их бессилие, они хорошо играют на руку власти.
Жизнь закономерна и каждому дает по заслугам. Заключение драмы, которая обязательно наступит в России, чаще заканчивается плохо для многих играющих. Главный герой из народа еще не вышел на сцену, точит топор и наблюдает за всем происходящим. Как кончится действие, говорить не стоит, проходили, знаем.
Кроны деревьев в предвкушении чьих-то тел, а топоры и вилы - чьих-то мозолистых, крепких рук.

Tags: Россия, беспощадный, кровавый, оппозиция, путинская система, российский бунт
Subscribe

  • Прикоснуться к истории

    Еще десять лет тому назад, приезжая на Южный Урал, в город Магнитогорск, вы могли столкнуться с человеком пенсионного возраста, стоявшим в…

  • О прошлой жизни

    Вот немного о нашей прошлой жизни в России. Доставка меня в суд после нашей акции. Главное в описании вставили многое о нашем преследовании на тот…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments