andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Главное совесть не потерять.

Будь ты богатый, будь ты бедный - все равно не избежишь того, что тебя ждет.
При твоем богатстве и сиянии твоя лживая, мерзкая душонка будет извиваться как змея, указывая к лучшей доле, но как топором рассекут ее жизненные обстоятельства, и придет она к тому, к чему должна прийти.
Вчера твоя красивая жизнь сегодня будет казаться чем-то далеким. Ветер будет приносить ее отголоски, а впереди эшафот, массы рассерженных граждан и понимание той неизбежной расплаты за содеянное. То ли бедняк – жизнь прожил, как песню пропел. Ни двора, ни кола, и мозолистые руки, которыми постоянно работал. Нет страха перед неизбежным. И понимание того, что это не изменить, не избежать, и скрыться от этого не получится.
Главное, совесть не потерять, и страх отступает на второй план в этом иллюзорном мире.

Tags: бедны, богатый, неизбежное, совесть
Subscribe

  • Прикоснуться к истории

    Еще десять лет тому назад, приезжая на Южный Урал, в город Магнитогорск, вы могли столкнуться с человеком пенсионного возраста, стоявшим в…

  • О прошлой жизни

    Вот немного о нашей прошлой жизни в России. Доставка меня в суд после нашей акции. Главное в описании вставили многое о нашем преследовании на тот…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments