andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

России не будет

Американцы сейчас с Россией играют, как кот с мышкой.
Неужели, думаете, не сожрут Россию? Сожрут, и сделают правильно.
Это надо быть полным неадекватом сегодня, чтобы ставить на Россию. Или вести двойную игру, что, думаю, все правительство России и олигархи уже начали делать или делали, понимая, что будет дальше с Россией. Развалят Россию! Руками же российских олигархов и их главнокомандующего. Вот, помяните мое слово, годков через пяток, а может семь, а может и раньше России уже не будет.
А что будет?
А будет что-то новое и это вам уже будет решать – бурятам, карелам, сибирцам, уральцам, ингерманландцам и т.д. Всем тем, кто к тому времени уже созрел для чего-то нового, для своего, национального.

Tags: Путин., Развал России, национальные республики, путинская Россия, самоопределение
Subscribe

  • Не дай себя использовать

    Российская власть и оппозиция – это людоеды. Они привыкли использовать население, медленно пережёвывая его и за ненадобностью выкидывая в утиль. Так…

  • Как они далеки от народа.

    Как они далеки от народа. Нас, рабочих, любая власть недолюбливала, а то и боялась, да и для либеральной, что системной, что несистемной оппозиции,…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments