?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наблюдая за поведением в Европе, иногда поражаешься их новорождённой наивности, в тоже время терпимости и уважению к другим.
Ни один мускул на их лице, да и на теле, не показывает агрессии, неуважения к рядом стоящим и живущим вместе с ними в одной стране.
Когда мысли возвращаются в Россию, холодок проходит по спине, и ты отчётливо осознаешь и понимаешь, чем для населения этой страны может все кончиться. Когда с детства приучали выбирать самого слабого и издеваться над ним, оскорбляя и унижая, показывая, что слабым тут не место и только сильный и беспринципный находит себе место под солнцем. Все это узаконено в России, норма жизни. Нетерпимость и агрессия – нормальное поведение россиянина, готового в любой момент взорваться и раскроить себе подобному череп. И даже в расчёт не берутся родственные узы или какие-то дружественные до этого отношения, деградация в России достигла своего пика, мораль перестала существовать в обществе и стоит кому-то из вышестоящих сделать так, чтобы между народами пробежал черная кошка, подтолкнуть их к этому и реакция населения не заставит себя долго ждать. Потекут реки крови и Россия войдет в стадию гражданской войны.
Проблема в том, что сегодня некому в России остановить все это или на ранней стадии предотвратить. И даже сегодняшняя российская оппозиция далеко не ушла от населения. Те пороки, что впитало в себя общество, свойственно и ей.
Россия скорее всего не избежит гражданской войны, а с ней и всеобщего большого огня, который будет пожирать и тех и других. Но хочется ошибаться.
Когда постоянно сеешь смерть, разруху и несчастье другим народам не удивляйся, что когда-то все это придет и к тебе.



Profile

андрей романов
andrey_lf
andrey_lf

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel