andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Я поиграю, а их посадят.

Послушайте мальцевского дружка, фсбшного провокатора-песеника Бориса Яковлева, переправленного спецслужбами России в Финляндию, для получения статуса беженца.
Со своих страниц в социальных сетях уже в Финляндии призывавший выйти пятого ноября 2017 года. А между тем Дмитрий Шкляев из "Артподготовки" Краснодара сообщил, что у него 27 декабря 2017 года был обыск, забрали жесткий диск с компьютера, электронные носители, телефон. О нем написали только в «Голосе Кубини», все остальные проигнорировали, в том числе правозащитники.
А вот списочек от «ОВД-Инфо» - «Предварительные итоги, уголовных дел 5.11.17.», растет, он не полный, с каждым днем будет пополняться, но не охватит многих, о них будут молчать , как о Дмитрии Шкляеве.
(https://ovdinfo.org/articles/2017/12/11/vokrug-051117-ugolovnye-dela-predvaritelnye-itogi)

Яковлев поиграет на укулеле, Мальцев отдохнёт в Ницце, а оперативники сделают свое дело.
Tags: 5.11.2017 г. артподготовка, Борис Яковлев, Вячеслав Мальцев, ФСБ, Финляндия, город Дно, политэмигрант, репрессии, статус беженца, фсбшный провокатор
Subscribe

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Ветераны

    Никто не мог предположить, особенно хозяин меткомбината, что в 2004 году появится группа ветеранов, состоящая из рабочих данного предприятия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments