andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Лицемеры

Скоро Финляндия будет праздновать 100 лет своей независимости.
Хотя праздничные мероприятия начали проходить в Финляндии до этой даты, но 6 декабря 2017 года пройдут основные мероприятия, приуроченные к этой дате.
Многим понятно, что без придания своей стране независимости, Финляндия вряд ли достигла бы таких высот и такого положения, какое сейчас занимает в мире.
Двух- трех- четырёх часовые пробки будут стоять на границе Россия-Финляндия. Наши соотечественники, россияне, будут стремиться попасть в этот день в Финляндию, а в частности в Хельсинки, где будут проходить основные мероприятия . Россияне от души будут праздновать круглую дату вместе с финнами, но в тоже время скрежетать зубами, что сами не достигли в своей стране (империи) таких же успехов.
Измени сейчас картинку в их телевизоре и слово украинец на финн, и они будут претендовать на некоторые территории Финляндии и считать финнов врагами, как сейчас украинцев, а до этого грузин и чеченцев.
Их двуличие на празднике в Финляндии будет проявляться во всем. С одной стороны, вроде радость за соседа, а с другой стороны, не позволим никому больше уйти из нашей империи, обрести свободу и независимость.
Основное население, как и многие оппозиционеры, кто выступает против Путина, но в тоже время за сохранение империи в том виде, в каком сейчас она есть, думают –«Сменим Путина на другого и заживём»!. Даже некоторые российские оппозиционеры, которых приютила Финляндия, пример бард Яковлев из города Дно и некоторые москвичи, которых по «блату» привезли в Финляндию и выбили для них убежище, такого же мнения.
Не верьте россиянам, не верьте этим лицемерам. Но помогайте народам, заточенным в границах российской империи, в которых вызревает жажда к свободе, жажда к независимости.



Tags: 100-летия независимости Финляндии, День независимости Финляндии, Путин, Финляндия, бард Борис Яковлев, лицемеры, оппозиция, российская империя, россияне
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments