andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

ФСбшному провокатору Борису Яковлеву по почте прислали важные документы.

Да вы не ослышались. ФСбшному провокатору, барду из города Дна, Борису Яковлеву по почте прислали важные документы для получения статуса политического беженца в Финляндии.

Карл, человек в федеральном и международном розыске, а ему по почте из России присылают важные документы. Только вдумайтесь, важные документы присылают по почте, на его адрес, где он сейчас в Финляндии проживает.
Его дружки ФСБшники не удосужились прислать к нему человека или хотя бы по электронной почте скинуть ему документы. Они, видимо думают, что все дураки, и никто не знает, что на российско–финской границе международные посылки вскрывают, а письма просматривают, тем более, когда человек находится в международном и в федеральном розыске, и у российских силовиков есть заинтересовать, чтобы ему не дали убежище в Финляндии.

Можно предполагать, что и его дружку Мальцеву, также перешлют важные документы для получения статуса политического беженца во Франции.
Из-за этих фсбшных гнид и их фейковой революцией 5 ноября 2017 г. в России уже арестовано не менее 50 человек, подозреваемых в участии в региональных экстремистских и террористических ячейках "Артподготовки", возбуждено более 20 уголовных дел по массовым беспорядкам (212 УК РФ), экстремизму (282 УК РФ), терроризму (205 УК РФ). Уже все это превышает репрессии по известному Болотному делу. А это только начало. И заинтересованы в этом российские спецслужбы, в зачистке политического поля перед президентскими выборами в России.
По поводу барда Яковлева. Бард Яковлев их города Дна, ватник, наспех записанный в оппозиционеры спецслужбами России. До этого нигде не был замечен в оппозиционной среде, не вел никакую оппозиционную деятельность.
До последнего, уже находясь в Финляндии, призывал к революции 5 ноября 2017 года со своих многочисленных страниц в социальных сетях. Спецслужбами России был переправлен в Финляндию, для этого на него предварительно было возбуждено липовое уголовное дело в России за перепосты в социальных сетях экстремистских текстов.
На тот момент, когда он еще находился в России под уголовным делом, спецслужбы России не только не забрали у него загранпаспорт, о котором они знали, но и позволили ему съездить в Санкт-Петербург сделать визу в Финляндию.
Также ему предоставили хорошего адвоката из правозащитной организации «Агора».
На тот момент и по сей день его курирует известный депутат, «яблочник», который мнит себя оппозиционером, Лев Шлосберг.
Кроме этого, активно раскручивают мальцевского барда в оппозиционных СМИ, даже некоторые украинские журналисты клюнули на это и написали о нем.
После переправки барда за границу, его объявили в федеральный и международный розыск, а сейчас ему переправили по почте важные документы, которые ему гарантируют получение статуса политического беженца в Финляндии.
Я нисколько не сомневаюсь, что и другой фсбшный провокатор Мальцев за проделанную работу, кроме биткоинов, получит и статус политического беженца.
Бард Яковлев уже сейчас подумывает прекратить свою «политическую деятельность» и активную работу в социальных сетях. Так собственно и не начав эту деятельность. Выявление и сдача ментам людей, недовольных властью, не является политической деятельностью. Его основная цель - залечь на дно и раствориться на просторах Финляндии. Думаю, он понимает, что с него могут спросить за то, что он подставил множество людей в России и особенно молодых, неопытных, вовлеченных им в экстремистское сообщество и уже сейчас находящихся под такими тяжелыми уголовными статьями, как терроризм.
Можно предполагать, что и Мальцев в скором времени заляжет также на дно.
Мавр сделал свое дело, мавр может уйти.
Tags: 5.11.2017 г. артподготовка, Вячеслав Мальцев, ФСБ, Финляндия, Франция, бард Борис Яковлев, письмо, политубежище
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments