andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Если ты опасен, а тебе не говорят.

Я уже неоднократно писал, что в России нет никакой оппозиции, которая смогла бы сменить путинскую власть и подняла бы народ России.
Пока ты занимаешься общественно–политической деятельностью в рамках той системы, в которой ты находишься (системная, несистемная оппозиция) о тебе пишут и говорят. Как только ты посылаешь их всех подальше и начинаешь вести свою игру, которая угрожает системе, о тебе тут же замолкают. Для всех российских правозащитников ты уже не пострадавший от путинской системы, они о тебе молчат, как и все российские журналисты. Власть с тобой борется, блокируя твои высказывания, твое ЖЖ, твои странички ВКонтакте и на Facebook, твои группы. Записывает в экстремисты твоих друзей, проводя с ними профилактические беседы, а кого-то из них и сажая.
Власть не хочет, чтобы о тебе слышали другие и все делает для этого. Все, что в России появляется более-менее независимое, все это сразу вытаптывается грязными чекистскими сапогами.
Или ты подконтролен власти и делаешь, как они хотят, играешь по их правилам или с тобой быстро разберутся.
Даже политэмигранты, сидящие за границей, подыгрывают путинской власти, когда играют на их стороне, а не ведут свою игру. Ходи на их форумы, тусуйся в их среде, пиши как надо, критикуй Путина, Единую Россию, но не оппозицию, и ты будешь свой. Вот таких своих политэмигрантов за границей пруд пруди, они заполняют российское информационное пространство (более одаренных, таких как Боря Яковлев, Мальцев - фсб-шных провокаторов привозят), по ним и судят за рубежом обо всей российской оппозиции. А «не своих» по пальцам можно пересчитать, тех, кто борется против империи, приближает ее развал и кончину, а не стремиться сменить одну говорящую голову на другую.

Tags: Вячеслав Мальцев, Путин, Россия, ФСБ, бард Яковлев, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments