andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Чей проект Мальцев и его артподготовка


Чтобы это понять зайдите в «Википендию» и посмотрите (https://ru.wikipedia.org/wiki/Мальцев,_Вячеслав_Вячеславович).
До такой степени чекисты российский народ за дураков держат, что не захотели даже подтереть эту информацию. Для молодых, КГБ – это сегодняшняя ФСБ, люди, которые захватили власть в стране. Путин и другие власть имущие тоже бывшие КГБшники. Но бывших чекистов не бывает, это путь в одну сторону, выносят их с этой дороги только вперед ногами.
Чтобы Мальцев не скучал на чужбине и постоянно вел свои проповеди с загнивающей гейвропы о революции и назначал постоянно новые даты революции в России, его друзья - чекисты подогнали ему барда Бориса Яковлева.
Бард Яковлев также дает работу силовикам своего родного города Дна. Так как в маленьком городке под названием Дно никакой оппозиции в помине нет, а силовикам надо работать, чтобы их не сократили, детей то надо кормить. Бард на своей странице подкидывает им экстремистского материала, они как обычно заводят уголовные дела, проводят экспертизы и всем хорошо. Бард на свободе и у них есть работа.
Бард Яковлев сейчас ждет получения статуса беженца в Финляндии. Чекисты не оставили выбора финнам, чтобы его не дать. За это его заочно арестовали в России, сделали экстремистом на родине, отчего он на своих страницах в ВК очень радуется.
Если вдруг Вячеславу Мальцеву взгрустнётся на чужбине, то к нему из Финляндии во Францию приедет бард Яковлев и напоет свои революционные песни.
Никакой оппозиции в России сегодня нет. Вы даже не представляете, насколько глубоко КГБ-ФСБ пустила свои корни там, а теперь еще тянет свои щупальца по всему миру. И пока в России с ней не покончат, никакой демократии не будет.

Tags: Борис Яковлев, Вячеслав Мальцев, ФСБ, Финляндия, Франция, артподготовка, проект
Subscribe

  • Зачем кормить Москву и Чечню.

    Сегодня жители российских регионов не только кормят Москву, но и жителей Северного Кавказа. Весь парадокс заключается в том, что именно Москва с…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments