andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Когда переигрываешь роль, которую тебе дают или не соответствуешь ей.

Я тут обращаюсь к российским ментам, чекистам, правозащитникам, российским депутатам, «оппозиционным» журналистам и всем тем, кто лепит из дновского песенника Бориса Яковлева оппозиционера.
Вы хоть иногда смотрите на человеческий материал, с которого собираетесь лепить очередного псевдооппозиционера.
С настоящими оппозиционерами вы боритесь, они давно в ваших застенках, в бегах, убиты и о них вы молчите.
А вот из таких лепите, которые одним росчерком пера сдает всех. Одно дело, когда сильно бросается в глаза его никакая оппозиционная деятельность, очень странная переправка за рубеж, известные адвокаты, защищавшие его («бывшие менты») и знакомые его менты (осведомители), которые его предупреждали, а другое дело, когда он открыто с хвастовством говорит об этом.
Я давно говорю, что никакой оппозиции в России нет. И вот с такими псевдооппозиционерами, видимо, долго ее не будет. Они российским обывателям заменяют настоящих оппозиционеров. Путин может спать спокойно.
Tags: Борис Яковлев, вячеслав мальцев артподготовка, грани ру, лев шлосберг, менты, псевдооппозиционер, чекисты
Subscribe

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Борьба с несогласными в России

    Первое что они будут делать, так это бить по твоим финансам. Понимая, что чем больше у тебя будет достатка, тем больше ты можешь направлять свои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments