andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Мы все застряли в этом времени.

Когда на Россию смотришь как сторонний наблюдатель, ты понимаешь, что никакой оппозиции в России нет. Одни воры и жулики узурпировали власть и наживаются, разворовывая все, что можно. Другие, считающие себя оппозицией, системной и несистемной, пытаются перетянуть одеяло на себя, вернуть все, что когда-то у них отняли, отодвинули от кормушки более сильные, хитрые и предприимчивые. А другие, как ножом в мягкое масло, пытаются войти в нынешнюю систему, стать там своими, закрепиться, занять свою нишу, пользуясь популистским лозунгом - мы ее переделаем.
Но никому из них нет дела до народа, до «аборигенов», живущих в их стране. Каждый из них пытается использовать народ в угоду своих целей и амбиций, но не для создания справедливого общества, не для достижения всеобщих благ.
Сегодня оппозиции в России нет и не может быть. Оппозиции от народа, той, которую так многие ждут, но не видят на горизонте.
Вся эта застойная ситуация, узурпация власти, выдавливание и уничтожение здравомыслящих сил и колониальное имперское правление может продлиться ни один год, а даже десятилетия. Мы все застряли в этом времени и, видимо, надолго.
Рассвет наступит, но неизвестно когда и сколько нас останется.

Tags: Оппозиция, Россия, империя
Subscribe

  • Не дай себя использовать

    Российская власть и оппозиция – это людоеды. Они привыкли использовать население, медленно пережёвывая его и за ненадобностью выкидывая в утиль. Так…

  • Как они далеки от народа.

    Как они далеки от народа. Нас, рабочих, любая власть недолюбливала, а то и боялась, да и для либеральной, что системной, что несистемной оппозиции,…

  • Проводите радикальные акции прямого действия.

    Тут с возникшей ситуацией, что под Челябинском стали строить Томинской ГОК и это плачевно скажется на экологии Челябинской области, активистам, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments