andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Срежем вершки, оставим корешки.

Именно так сегодня можно охарактеризовать позицию российских либералов, националистов, леваков, регионалистов, всех тех, кто сегодня составляет оппозицию Кремлю.
Не важно, что из корешков в дальнейшем вырастут новые вершки, главное, сменить Путина. Так же думают российские диссиденты, осевшие за границей, которым кровавый режим почему-то дает возможность свободно уехать за границу, а кому и помогают в этом деле, переправляя их за кордон.
Мало кто из них хочет развалить Россию до основания. Тем более никто из них не хочет русского бунта, кровавого и беспощадного, ведь тогда могут взойти на политическую арену новые силы, малоизвестные и не подконтрольны Кремлю.
Без Путина империя должна существовать, пусть ослабленная, на вид убогая, вызывающая жалость, но должна жить.
При развале России и полном демонтаже путинской системы, создании множества независимых государств на территории РФ, империи как таковой не будет. А это из нынешних российских диссидентов и оппозиционеров никому не надо. Единицы из них, кто об этом говорит и пишет, но о них молчат. Зато хор сторонников «Россия без Путина» только увеличивается. И они как мантру повторяют этот слоган, рисуя обывателям прикрасы после Путина, забывая сказать, что корешки останутся те же.

Tags: Россия без Путина, вершки и корешки, диссиденты, развал России, российская оппозиция
Subscribe

  • Хельсинки : Свободу Дарье Полюдовой ! (видео)

    11 мая 2021 года, акция в поддержку кубанской активистки Дарьи Полюдовой. Акция проходила в Хельсинки у рассадника российских спецслужб и…

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments