andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Зачем кормить Москву и Чечню.

Сегодня жители российских регионов не только кормят Москву, но и жителей Северного Кавказа. Весь парадокс заключается в том, что именно Москва с москвичами развязала геноцид чеченского народа, но расплачиваются почему-то за это все российские регионы. Когда вам говорят, что москвичи тут ни причем, не верьте этому.
Жители столичной метрополии реально могут влиять на власть с их многочисленными миллионами людей, как в Москве, так и в Подмосковье. Но зачем им это делать, когда они и так неплохо живут, ведь кормит их вся Россия.
Сейчас выгодно быть москвичом, чеченцем, ингушом, дагестанцем, но никак не уральцем, не сибиряком. Когда тот же чеченец или ингуш приезжает в Европу, его больше жалеют, и ему чаще предоставляют статус беженца, чем тому же сибиряку или уральцу. Ведь там работают правозащитники, и вся Европа знает, что там нарушаются права человека.
Но почему-то никто не знает, что экологическая катастрофа на том же Урале уносит немало жизней уральцев и права человека там нарушаются с не меньшей постоянностью, чем в той же Чечне. Но об этом молчат правозащитники, а значит и Европа считает, что это благоприятный регион для проживания.
На фоне постоянно ухудшающей обстановки в России, где российские регионы впадают в непросветную нищету, зловеще выглядит ханжество москвичей, их высокомерие с их высоким достатком. Вся Россия загибается, а они жируют вместе с Чечней на деньги российских регионов.
У всех здравомыслящих активистов, да и регионалистов из российских глубинок должна стоять первостепенная задача разорвать этот порочный круг. А лозунг хватит кормить Москву, а с ней и Чечню должен приобретать массовый характер у жителей регионов к действию.



Tags: Хватит кормить Москву и Чечню. российски
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments