andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Category:

Неадекватность.

В России, когда мы жили и выступали против самого влиятельного человека Магнитогорска, а теперь и области, вора и долларового миллиардера Виктора Рашникова, хозяина Магнитогорского металлургического комбината, появлялись заказные статьи на городских сайтах, призванные опорочить нас и пестрили неадекватными комментариями.
Все комментарии были под разными именами, но можно сказать безликие, по ним невозможно было узнать человека, кто это писал.
После нашего отъезда из России, а теперь и моего поста (https://andrey-lf.livejournal.com/101805.html), где я сомневаюсь, что Полина Жеребцова опасна для российских властей, как она об этом говорит, появляются такие же неадекватные комментарии на моей странице в Фейсбуке - это просто шедевры.
Люди, кто это писал, не скрывают себя и видимо не отвечают за свои слова, иначе бы приложили какие-то документы к тому, в чем меня обвиняют.
Я эти комментарии отдельно выделил и конечно же сохраню. Если вы зайдете на их страницы, то обнаружите, что некоторые из них оппозиционеры, основной своей массой сидят за границей и выступают против российского режима.
Я думаю, после прочтения их комментариев у вас сложится мнение о них.
А всего им надо было дать неопровержимые доказательства того, что Полина Жеребцова опасна для российских властей, как она говорит.







Tags: Виктор Рашников, Полина Жеребцова, Россия, комментарии, неадекватность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments