andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

О прошлой жизни

Вот немного о нашей прошлой жизни в России.
Доставка меня в суд после нашей акции. Главное в описании вставили многое о нашем преследовании на тот момент. Но наша акция на тот момент была крутая, не только в городе, но и в области. Мы более суток продержались в занятом нами кабинете начальника по недвижимости ОАО «ММК». Фактически мы его захватили. Это то же самое, как занять в Москве кабинет министра здравоохранения, как сделали в свое время нацболы. Этот кабинет относился к заводоуправлению Магнитогорского металлургического комбината.
Чтобы вы понимали, сейчас Борис Дубровский, выходец из руководства Магнитогорского металлургического комбината, занимает должность губернатора Челябинской области. Мэр города Магнитогорска Тефтелев сейчас занимает должность мэра Челябинска. Мафия из Магнитогорска на данный момент рулит всей областью. Мы провели акцию, когда эти люди были на должностях в нашем городе.
Они тогда к этому зданию пригнали всех, кого могли - ОМОН, ФСБ, сотрудников охранного отдела ММК (специально созданной для нужд ММК), городскую милицию, промышленную. Выбивали нас из кабинета силовым путем. Многие получили побои. Меня увезли в больницу, а оттуда меня сразу забрали в суд. Делали информационную блокаду нам, чтобы как можно меньше людей узнало о происшедшем. После нас никто на это больше не решился.

http://portall.zp.ua/video/andrey-romanov-profsoyuznyy-aktivist-g-magnitogorska-dostavka-v-/id-CgVNwqdjv7f.html
Tags: Андрей Романов, Обманутые акционеры ОАО "ММК", Рашников, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments