andrey_lf (andrey_lf) wrote,
andrey_lf
andrey_lf

Categories:

Ты сам себе хозяин. Ты сам себе господин.

Питерские наперсточники раскидали краплёные карты в виде кандидатов, зазывая на новые выборы. И кого бы ты не выбрал, ты все равно попадёшь в ту же систему, в их дом.
За кем бы ты сегодня не шел в России, будь то внесистемники или системники, считающие себя оппозицией, или сделал бы новую «Болотную», которая завершилась бы твоей победой, ты все равно останешься там же, где ты сейчас находишься.
В России нет оппозиции. В России все подконтрольно башням Кремля. И куда бы ты не глядел, и чтобы ты не делал, ты все делаешь так, как им надо.
Они как собакам кидают новую кость народу в виде нового лидера-поводыря и народ бежит за ним надеясь на светлое будущее.
Убей в себе раба! Как легко это сказано, но как тяжело сделать!
Рабский русский менталитет не дает выйти из замкнутого круга. Крутишься как белка в колесе. А выход прост. Убей в себе раба. И тогда никаких поводырей тебе не надо. Ты сам себе хозяин, ты сам себе господин. А свободные люди и делают свободное общество.
Tags: Болотная, Выборы, Кремль, Навальный, Удальцов, оппозиция, революция
Subscribe

  • Главное обвинение Дарье Полюдовой

    11 мая 2021 года, в Москве, военным судом будут судить кубанскую активистку Дарью Полюдову. Процесс будут освещать российские либеральные…

  • Он умрет как воин

    В будущем кому-то повезёт. Он не умрет на работе, за состояние местного олигарха : за его дворцы, самолёты, яхты. Вследствии болезни к нему не…

  • Ветераны

    Никто не мог предположить, особенно хозяин меткомбината, что в 2004 году появится группа ветеранов, состоящая из рабочих данного предприятия,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment