?

Log in

Никого, кроме либералов и прикормленных националистов, не должно быть на повестке дня, как у сегодняшней несистемной российской оппозиции, так и у федеральных и оппозиционных СМИ.
Информационные волны захлестывают как социальные сети, так и информационные СМИ. Везде Навальные, националисты Мальцевы, Штепы, Каспаровы, Ходорковские, Касьяновы, Явлинские, либеральные правозащитники, либеральные журналисты и другая либеральная нечисть. Через них нам вдалбливают в наши черепные коробки, что с уходом Путина все измениться. Поднатужимся, выстоим, соберем силы, скинем, а там заживем.
Будет новая Федерация, новые договора Республик с Москвой, будут честные выборы, будет европейский уровень жизни и чиновники вдруг перестанут воровать. Весь мир нас примет с радостными объятиями, санкции снимут и даже Крым не придется отдавать. Вы в это верите? Я - нет.
Путинская система мимикрирует, готовится к смене вывески, а может и главных лиц. Все политическое поле зачищено. Все нужные люди расставлены по местам, процессы идут в нужном направлении, а, значит, им ничего не угрожает.


После таких репрессий, какие проводит путинская власть, никто, кроме Навальных, не может появиться на политической арене.
Система подштукатуривает себя, приводит в порядок свой внешний вид, пускает пыль в глаза, что якобы в ней происходят демократические процессы. Но главный процесс распада России уже запущен, и его не остановить.
Главные игроки еще не взошли на сцену и народ не сказал свое слово. Можно хоть сколько собираться в Кремле и на Форумах свободной России, но от этого не станешь ближе к народу и нет никакой гарантии, что завтра тебя не смоет народной волной.



Ребята, смотрите, я оппозиционер, выступаю против кремлевской хунты,- кичится он. Я смелый, напористый, выхожу на площадь, говорю правду, менты меня закрывают на сутки, выписывают штрафы, ходят по моим знакомым, а я продолжаю бороться. НОДовцы на нас нападают, федеральные СМИ про нас говорят, мы готовимся к выборам, Навальный победит.
А под боком закрывают за картинки да за посты в социальных сетях ребят из регионов. Закрывают надолго, на многие годы, без возможности выйти досрочно. Закрывают чаще без шумихи, без адвокатов. Только в сводках мы узнаем про них, что очередной поехал отбывать наказание.


Мы ваши глаза и уши.

Нам не дают отрыть глаза.
Зачем вам глаза, мы ваши глаза и уши, - говорят нам москвичи.
Работай и ни о чем не тужи. Мы тебе все покажем и расскажем через зомбоящик, СМИ, кто твой друг, а кто твой враг. С кем дружить, а с кем воевать.
Так и плетутся регионы за Москвой в нищете, в бесправии и в произволе, думая, что мир вокруг них враждебный и кровожадный.

То, что мы сегодня посеем, когда-то обязательно взойдет.
Нельзя в народе убить стремление к свободе. Как бы трудно сегодня не было твоему народу, ты всегда должен быть рядом с ним. Поддерживать его, вдохнуть надежду в него, что не все потерянно.
Прочитав твой текст, он не должен впадать в уныние, он должен находить в себе силы для борьбы и понимать, что он не один. Легко гордиться своим народом, когда весь мир гордиться им, и тяжело быть с ним в трудную минуту, находить нужные слова, чувствовать то, что он сейчас переживает и не опускать руки.
Постоянное навязывание Москвой своей политики оставляет сильный отпечаток в регионах и дает некоторым надежду на московских лидеров. А зря.
Московские политики, будь то системные или несистемные, подвержены самому наибольшему гниению. Их лживость и лицемерие зашито в их маске доброжелательности и порядочности. Надо быть полным идиотом, чтобы доверять им и идти за ними. Им свойственен постоянный разворот на 180 градусов. Если вы сегодня для них друг, то завтра можете стать врагом.
Московиты живут своей жизнью и живут только для себя. Если вы будете для них опасны, они вас просто выпилят. Доверять им – это быть неблагоразумным и врагом самому себе.

В 2003 году я работал на Магнитогорском металлургическом комбинате в сортовом цехе на мелкосортном стане 250-1 и проволочном стане 250-2. Работал кузнецом.
Мое рабочее место было в виде пристройки к стану 250-1. Находился я в подчинении у старшего мастера Скопинцева Владимира Васильевича. Сразу скажу, тогда мне повезло с мастером. Он был еще той закалки, когда учили с уважением относиться к другому человеку, быть честным. Надеюсь, он еще жив. Повидав за свои годы на комбинате немало других мастеров-«дураконов», кто поднялся из грязи в князи, начинаешь наиболее ценить таких людей. Никогда от него не слышал оскорблений в свой адрес, повышения голоса, всегда было взаимопонимание, он никогда не лез в твою работу, давал тебе проявить себя, чаще шел на уступки, четко ставил задачи, когда надо, был требователен, и на него всегда можно было положиться в трудную минуту.
Не было той дистанции и высокомерия, что сейчас держат мастера, от которых только и слышно - я начальник, а ты грязь, как скажу, так и будет. Это как внизу, так и наверху.
Путин достал наружу самое мерзкое в людях. Сейчас оно в России цветет буйным цветом. Мы уже давно потеряли Россию. Алчное беспринципное жулье прорывается наверх. Оно и есть сегодня визитная карточка России. Такие, как мой бывший мастер Скопинцев, уже давно ушли на пенсию. Сейчас не их времена.

Похорони в себе Россию.

Похорони в себе Россию, которую знаешь. Похорони этот коррумпированный осколок всего плохого и не вспоминай больше о нем. Похорони тех людей, кто служит ей. Их не переделаешь, им воздаться за все.
Иди вперед, ты уже другой. Ты уже вышел из этого всего, где самые большие изменения произошли с тобой.
Ты борешься за то, что будет после России.
За новый путь, за свой народ.
Распад России предрешен. В том виде, в каком ты ее знал, ее уже никогда не будет. Похорони ее и забудь о ней. Ее в тебе нет, а значит, и для тебя ее нет. Вас тысячи, миллионы новых людей и новый мир, который вы несете в себе.
Очень интересная статья для понимания, что происходит в России (http://fontanka.fi/articles/34064/)
Из Питера программист Егор Старков без проблем находит работу в Финляндии и переезжает туда. По статье понимаешь, что Егор родился в Питере, где живут его знакомые и родители, и получил там хорошее образование, как по профессии программиста, так и углубленно изучал английский язык. Он учился в специализированной английской школе.
А теперь представим, что он родился не в Санкт-Петербурге или в Москве, а в какой-нибудь российской глубинке, где находится небольшой металлургический завод и два высших учебных заведения, которые никак не котируются в мире и хорошее образование там просто невозможно получить, а с кризисом и оптимизацией всего и это закрывается.
Теперь вопрос, смог бы он так легко получить желанную работу в Европе, живя не в Питере, а в глубинке России? И смог бы вообще ее получить?
Ответ, я думаю, и так всем понятен, что нет. Кем бы был Егор в провинциальном российском городке, если бы родился и жил там. Закончил бы училище и стал рабочим на заводе, может быть закончил университет, и поднялся бы по карьерной лестнице на комбинате, но тот уровень работы в Европе ему был бы просто не достижим, как полет на Луну.
Разница жизни между Москвой, Питером и остальными российскими регионами просто колоссальна. Пока регионы выживают и живут все хуже и хуже, москвичи и питерцы продолжают жить в свое удовольствие и своей привычной жизнью, путешествуют, ни в чем себе не отказывая, получают хорошее образование и находят хорошую работу в Европе, а с этим и дальше, поднимая свой уровень жизни.
Для москвичей и питерцев люди из регионов - это аборигены, а их области и республики - это их колонии. Аборигены должны работать за еду и бусы, а вся прибыль от предприятий должна идти в Москву и Питер, повышая их достаток, уровень жизни и возможностей.
То, что для одного становится реальностью, как для Егора работа в Европе, то для другого недостижимая мечта, а с ней и красивая сказка, что такое возможно.
Только отделение регионов и республик от Москвы и Питера, а с ней и развал всей России, может вдохнуть в регионы ветер свободы, а с ней и перемены.
Российские регионы должны жить для себя и не быть колониями. Кто-то тут скажет, что Питер тут ни при чем. Но он сросся с Москвой и источник всех бед идет оттуда.


Российское правосудие.

В Магнитогорске, Челябинская область, назначили нового руководителя Орджоникидзевской прокуратуры. На эту должность Генеральный прокурор РФ назначил старшего советника юстиции Рустема Акманова. До этого Рустем Акманов занимал должность природоохранного прокурора.
Пошел, можно сказать, на повышение.
Как и за что повышают в России, читайте ниже.

ГРИМАСЫ ПРАВОСУДИЯ 10.05.2013 г.
В Магнитогорске приказом генпрокурора РФ на должность магнитогорского природоохранного прокурора в Челябинской области назначен Рустем Акманов, ранее исполняющий обязанности заместителя прокурора Орджоникидзевского района города Магнитогорска.
Рустем Равилович Акманов, исполняющий обязанности заместителя прокурора Орджоникидзевского района города Магнитогорска в 2012 году давал письменное указание вызвать на допрос шестилетнего ребенка оппозиционной четы Романовых в Магнитогорске, чем вызвал общественный резонанс. У шестилетней Марины Романовой заместитель прокурора Акманов хотел услышать обличительные показания на своих родителей. Романова Олеся и Андрей проходили по уголовному делу по статье 282 УК РФ (о возбуждении ненависти к работникам правоохранительных органов), которое было открыто в связи с публикацией на сайте mkedo.ru видеоролика "Фашисты в погонах".
В доме Романовых был произведён обыск, изъят компьютер. Андрея Романова и Олесю Романову неоднократно таскали на допросы, один раз допрос родителей проводили в присутствии ребенка. Затем 4 февраля 2012 года заявившийся в дом к Романовым офицер ФСБ Протасов Николай Владимирович предложил А. Романову получить повестки на допрос на себя, на жену и, отдельно, на шестилетнюю дочь.
Хотя оппозиционеры не привели свою 6-ленюю дочь в Следственный Комитет г. Магнитогорска, сам факт того, что 39 –летний заместитель прокурора Рустем Акманов додумался вызвать шестилетнего ребенка на допрос говорит о многом.
И вот теперь - заслуженная награда от воровской власти - за верное служение ворам и жуликам, Акманов получает повышение в виде должности прокурора.
Как и в Москве, когда-то сотрудники ОМОНа, разгонявшие свой народ на Болотной площади 6 мая 2012 года, получили квартиры за свою работу.
https://vk.com/club131286370?w=wall-131286370_1569

Profile

андрей романов
andrey_lf
andrey_lf

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel